AMANHECER

Dias turvos...

O amanhecer do dia;

Pequena luz ao meu rosto me desperta..

o barulhento tic tac do meu despertador

não para de esguelar:

é hora de levantar!!!

Paciência o dia mau começou.

Um salto mortal da cama.

Vamos começar...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5767014
Classificação de conteúdo: seguro