TUDO DENTRO DE MIM SE REVESTE DE VOCÊ

E de te ver passar, meus olhos te acompanham. Quase se encontram, mesmo que eu saiba quando me olhas.

E de te ver passar, teus passos eu acompanho. E não há mais nada que me prenda a atenção nessa noite fria.

E de te ver passar, eu quis ir atrás... conversar... entre os silêncios que se constroem ao nosso redor.

Porque todas as vozes se calam, só pra que eu possa te ouvir.

Nem que seja teu silêncio, mais alto que o barulho das ondas do mar. Mais suave que a nuvem que corta o céu.

São tantos silêncios em tantos tempos que tantos pensamentos com você se tornaram a música que me conduz.

As luzes alaranjadas da rua me lembram você.

E a lua ganha o céu inteiro só pra ela.

Tão forte e belo quanto este luar é tua presença.

Tão fugaz. Tão silenciosa.

E quando você se aproxima, tudo dentro de mim se reveste de noite estrelada e poesia.