DR. FRANCISCO

Uma história interessante

Com prazer eu vou narrar

Os feitos de um homem público

Como já posso provar

Ele é o Dr, Francisco Lacerda de Aguiar

Os capixabas já sabe, o verdadeiro caminho

apesar de muito simples

possui seu pergaminho

DR, Francisco Lacerda

conhecido por chiquinho.

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 23/07/2007
Código do texto: T576859