Ver você

Ontem foi um dia muito especial.

Não prometia nada.

Fim de tarde modorrenta,

Sem perspectivas...

De repente, surge você.

O céu cinzento ganhou colorido de arco-íris.

A chuvinha fina e prateada

Lançava brilhos inusitados, sobre o asfalto,

Refletindo as luminárias.

Tudo se transformou:

Que importa o ontem, o amanhã?

Naquele exato momento

Eu fui feliz - estranhamente feliz.

Não passou de um breve instante.

Apenas um lampejo de sol

Por entre as núvens.

Mas bastou para acordar

Minh'alma, anestesiada,

Por tantos dias, sem ver você...