////////////////

- Oi, tenho cinquenta anos; sou divorciado; tenho dois filhos independentes; tenho carro próprio; bom emprego; salário bom; não gosto de insegurança e estou muito afim de conhecer você melhor. Quero te fazer muito feliz. Quero realizar todos os seus sonhos. Suas fantasias. Quero ficar com você para sempre.

- ...... tenho quarenta e cinco, casada, muito bem casada, filhos que precisam de mim. tenho casa, carro, emprego e muita, mas muita segurança mesmo. Não estou afim de conhecer você melhor. Os meus sonhos, fantasias e desejos são realizados com mais frequência do que eu mereço. então me dê um tempo e vá a merda.

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 22/09/2016
Código do texto: T5769465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.