PRIMAVERA

Em todo início de primavera,

eu me lembro dessa música

do famoso cantor Tim Maia.

Neste ano não foi diferente.

E por todos os demais anos,

por certo será assim.

Qual seria a explicação?

Sei lá entende?

Eu só sei dizer que...

É primavera, Te amo

Meu amor...