As 4 estaçãos não se entendem mais...

O homem

desmata, produz, consome

O homem pirou

em busca de grana

o tempo endoidou

A PRIMAVERA chegou

permaneceu o FRIO

aqui perto de casa,

um resistente IPÊ floriu

ESTAÇÃO certa e concreta

é ali no metrô capão

espero que no OUTONO

as folhas caiam, naturalmente no chão

torço para que o SOL

se liberte no próximo VERÃO

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 23/09/2016
Código do texto: T5769684
Classificação de conteúdo: seguro