Partilhar!

Partilhar!

Delasnieve Daspet

Por que me preocupo tanto?

Tantas idas e voltas...

Estressada nem me olho ao espelho,

Tenho medo de ver a imagem refletida...

Serei - ainda - um ser -vivo,

Ou uma máquina, apenas ?

O mundo desaba, vira do avêsso,

A crise se instala,

Perde-se a calma, e, em desespero,

Entra-se em parafuso...

É tão pesada a cruz que se carrega!

E quase nunca percebemos que

tudo é consequência de nossas atitudes!

Miro ao longe - o sol em ricas cores

Se dobra no final da terra...

E da fímbria do tempo surge a certeza

De que nos cuida um Grande Parceiro...

Que nos dá força quem nos criou;

Ele nos protege da solidão que esmaga,

e, mesmo que seja doloroso,

Nos faz aceitar o isolamento, o desprezo e o abandono!

Todos sonham um grande amor, venturas,

felicidades mil, e, tão triste é acabar assim!

Por isso o recolhimento que me encontro...

Preciso de tempo para acolher e escutar,

Para conversar e partilhar, e,

Silenciosa e docemente me entregar!

Nunca estamos a sós...

Vou andar pelos campos, apreciar a beleza do silêncio,

sentir o perfume do vento, escutar as flores, ouvir os pássaros,

Arejando as idéias, reflorir meu interior!

O mundo não acabará,

A vida não passará,

Perderei meu tempo e me ouvirei...

Humildemente, me colocarei frente a Ti,

Pois se um rastro só aparece na areia,

São os Teus em meu apoio!

Campo Grande - 23-07-07- 23 hs

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 24/07/2007
Código do texto: T577035
Classificação de conteúdo: seguro