***SINAL DE NASCÊNCIA***

**********************

DESENCANTO NO PASSADO ,

CHORO ENXUGADO ,

UMA CASA NO CAMPO .

CHUVA NO DIA , FRIO INTENSO ,

LAREIRA ACESA ,

UM BOM VINHO .

HORAS ,

TRÊS E QUARENTA E CINCO !

DOIS TOQUES NO TELEFONE ,

A INTUIÇÃO ME DIZ - ATENDA

NÃO RESISTO O TERCEIRO TOQUE ,

E ATENDO .

ALÔ . . . .

ALÔ , É VOCÊ BEBÊ ?

OUVINDO AQUELA EXPRESSÃO ,

RELÂMPAGADOS EM MEU MUNDO FAISCOU ,

ACELERADOS BATIMENTOS CARDIOS .

O VINHO TRANSFORMADO EM VINAGRE !

ALÔ . . .

COMO PODE ME LIGAR ,

APÓS TRÊS ANOS E TRÊS MESES ,

FOSTE EMBORA SEM DEIXAR NENHUM RECADO .

ROUBASTE O ANÉL A MIM GRADUADO ,

LEVIANA , ATREVIDA , E BAIXA ,

MISTURASTES AS ROUPAS DE SEU AMANTE

COM AS MINHAS NO ÁRMARIO .

BEBÊ . . .

NA VERDADE , QUERIA FICAR COM DOIS HOMENS ,

PARA DEIXAR-TE , VESTI-ME DE MUITA CORAGEM ,

VOCÊ NÃO ACEITARIA ESTA MINHA REALIDADE .

ERA O MÉDICO NESSA HORA ,

TRANSFORMANDO-SE EM MONSTRO !

COM LICENÇA DA PALAVRA , VAI T. . . . . . .

VOU DESLIGAR O TELEFONE !

CALMA BEBÊ , QUERO TE CONTAR UM GRANDE SONHO ,

SOU DONA DE UM BORDEL EM UMA ESTRADA ,

E POR MUITOS HOMENS AMADA .

OXIGENEI-ME EM RISADAS ,

PELO TAMANHO DO DESBUNDE

DA DESCARAPUÇADA NOS DESFRUTES ,

TÃO DESVELADA .

ALÔ . . .

BEBÊ , NÃO QUERO PARAR SUAS RISADAS ,

QUANDO TE ABANDONEI ,

DE VOCÊ ESTAVA GRÁVIDA .

É UMA LINDA MENINA ,

COM O MESMO SINAL DE NASCÊNCIA ,

QUE VOCÊ TEM NA CARA .

O QUE VOCÊ ESTÁ FALANDO AMÁLIA !?

BEBÊ. . . É VERDADE !

QUERO QUE A TIRE DESSE MUNDO ,

NÃO A QUERO NESSE BORDEL ,

CRIEI NOSSA MENINA , A EDUQUE ,

PARA QUE ELA FAÇA UMA BELA FACULDADE .

TENHO CERTEZA QUE ELA VAI SER BEM CRIADA ,

E COM MUITO CARINHO ,

MAS NÃO DIGA A ELA

QUE SOU RAPARIGA DE MUITOS HOMENS NA VIDA .

DONA DE UM BORDEL ,

ESSE FOI O CAMINHO ESCOLHIDO POR MIM ,

PROFANO , RAINHA DA ESTRADA , DEVASSA ,

MAS AINDA A PREFERIDA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.