JOÃOZINHO E MARIAZINHA

Joãozinho era um moço simples morava lá no sertão solteiro trabalhava na lavoura,chapéu de palha na cabeça nos pés um butinão num largava seu cachimbo por nada mas tinha amor no coração,vestia-se com roupa surrada num largava seu cachimbo por nada morava em casa de pau a pique cobertura de sapé sentiu que estava na hora de arrumar uma mulher.

No terreirão galinhas caipiras,porcos soltos comendo ração varas de pescar no paiol e nos olhos a tentação já conhecia Mariazinha moça pobre do sertão,um dia se encontraram sentiram a paixão.

Porém Mariazinha não escondia a emoção trabalhava duro na roça cuidando da plantação abria a porteira montada em seu alazão,como é dura a vida na roça ó meu Deus que dor no coração.

Joãozinho nada dizia pois estava chegando o dia de viver tanta alegria e unir dois coração montou em sua charrete e partiu no estradão,a terra estava batida parecendo um areião,assim foram felizes nunca saio do estradão,aquele Joãozinho agora é o senhor João.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/09/2016
Código do texto: T5770655
Classificação de conteúdo: seguro