IMENSO AMOR

Tenho um imenso amor...

Que não conhece dor.

Que sara as feridas

E me torna vencedor.

Tenho um amor inexplicável.

Que da saudade, vai as lágrimas.

E de um sorriso à felicidade...

Pois... Este é um amor incondicional.

É a minha paz...

E a paz da minha alma.

Que amor!

04/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 24/09/2016
Código do texto: T5770759
Classificação de conteúdo: seguro