mar de palavras, espera, você

Eu espero a sua mensagem. Em manhãs serenas. Em tardes ensolaradas. Em noites silenciosas.

Te ver ainda é pouco. Há tanto por dizer. Em meus suspiros e respiração, há um mar de palavras ainda não ditas.

Eu espero por suas palavras, como quando se espera o próximo amanhecer. Faz parte do meu cotidiano.

Eu espero pelo seu olhar, como se aguarda a vindoura estação. Sejam folhas douradas ou flores em formas de cores.

Eu espero por você, como se espera pela poesia que pousa suavemente feito borboleta. Me compõe, me fragmenta.