TEORIZAR É: FÁCIL FALAR E DIFÍCIL COLOCAR EM PRÁTICA ...
 
Como tenho dito algumas vezes, é preciso fazer algumas pausas com o objetivo específico de pensar sobre o que está sendo feito e até sentir seus efeitos sobre nossa vida – ou seja: fazer pausas para refletir...

Entendo que TEORIZAR É: FÁCIL FALAR E DIFÍCIL COLOCAR EM PRÁTICA... em outras palavras: falar bonito com intenção de impressionar pessoas que mais cedo ou mais tarde poderão ficar decepcionadas pela falta de coerência entre o que se fala e a realidade... Como por exemplo estão fazendo os candidatos de Norte a Sul, Leste a Oeste, em nosso triste, pobre e podre país, mar de lama e paraíso da corrupção...

Pense e diga se vereador terá que fazer alguma obra material ou visível, de forma que se possa avaliar seu mandato pelo que faz ou deixa de fazer – em meu achômetro, caberá ao eleitor e ao cidadão, analisar a forma como o vereador se comporta diante da análise e votação dos projetos apresentados pelo governante do município.... O mesmo deve acontecer a nível Estadual e Federal, com respeito aos deputados e senadores...

AINDA BEM QUE FALTA POUCO TEMPO PRA DEIXAR DE OUVIR TANTA DEMAGOGIA EM CARROS DE SOM ESPALHADOS PELAS CIDADES... OU PAPÉIS DISTRIBUÍDOS OU COLADOS NAS PAREDES...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/09/2016
Código do texto: T5770938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.