Quem sou eu

Às vezes tudo parece claro!

Tão claro que julgamos ser felizes

Ou possuir o mundo

Ou ainda sermos de novo crianças

E sonhamos... sonhamos...

Subitamente

Alguém nos acorda

E aí caí a terra, caí o céu

Desaba tudo

Em cima do "Eu"

Que escorre pela água

suja de lama,

lama da nossa vida!

Descanso e penso

Quem sou eu?

Que lama é esta

Que guio e moldo

Como quem traça o rumo num mapa...