CANÇÃO DO AMOR MAIOR
NA VIDA PODEMOS AMAR SEM SER AMADOS
AS VEZES CHAMADOS POR QUERIDO OU QUERIDA
COM A INTENSÃO APENAS DE SERMOS EDUCADOS
CUMPRINDO A REGRA DE QUEM FAZ PARTE DA VIDA
OS DIAS TRANSCORREM COMO SE FOSSEM UMA NOVELA
PREVALECENDO QUASE SEMPRE A DESARMONIA
SEM DETERMINAR SE A RAZÃO É DESSE OU DAQUELA
E A CONVIVÊNCIA VAI SE TORNANDO UMA AGONIA
A PERMANÊNCIA JUNTOS É A PREMISSA MAIOR
É COMO SE GANHAR O CAMPEONATO DA VIDA
A BUSCA DE OUTRO AMOR POR AÍ É DE CAUSAR DÓ
TORNANDO A PERSONAGEM DO DRAMA DESVALIDA
UM SOLITÁRIO NÃO PODE SEQUER ADOECER
SEM TER UMA MÃO AMIGA PARA LHE AFAGAR
A SOLIDÃO FAZ ATÉ ALGUÉM ENLOUQUECER
É PRECISO JUNTOS, TANTO SOFRER COMO SONHAR
UM CASAL ABRAÇADOS, ANDANDO PELA CIDADE
NINGUÉM IMAGINA AS AGRURAS QUE PARTICIPARAM
A PRIORE, SEMPRE IMAGINA-SE: É PURA FELICIDADE
PORÉM NO PRÉLIO DA VIDA, ATÉ AGORA GANHARAM
ATÉ O MOMENTO, AMBOS SÃO VENCEDORES
NINGUÉM SABE ATÉ QUANDO, ESSA BELA UNIÃO
OXALÁ QUE SUPEREM AS MÁGOAS E OS DISSABORES
QUE DE BRAÇOS DADOS COMPONHAM UMA LINDA CANÇÃO