Minha primeira prosa poética

Uma vez

vi um homem caminhando na Lua.

Ele tinha saudades do filho,

da mulher,

da sua cerveja.

Outra vez,

vi um homem em casa.

Ele estava com raiva do filho,

com nojo da mulher,

mas pelo menos estava bêbado da sua cerveja.

Eu não poderia culpá-lo.

Afinal, ele só queria ir pro mundo da Lua por um dia.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772551
Classificação de conteúdo: seguro