A descoberta

Perguntei a mim mesmo várias vezes, o que era o amor...

Pensei, pensei a ver se descobria...

Amor é afinal

Um concerto de música e poesia.

O amar também dá que pensar...

É como um novelo

Onde as notas se embrulham

Numa melodia singular.

É um desejar dar

É um querer ter

É uma brisa que se inspira

É um sentimento que se transpira

Onde nada se deixa perecer...

Meu coração...

De dentro dele jorra a seiva de saudade e esperança

E agarro com força, com tudo, com garra

A alma que o "meu" alcança...

Tu és tudo

E tudo és tu.

E no meio envoltos como num véu

Somos um só

Entre a terra e o céu...