Sentir

Vagueio pelas estrelas

À procura do meu Amor

Não conheço o seu rosto

Mas sinto o seu calor

Nunca olhei nos seus olhos

Mas vejo o seu doce brilhar

Nunca senti a sua boca

Mas sei como é o seu beijar

Solitário navego à noite

Sem nunca me cansar

à espera do momento

Em que te vá encontrar

Desejando abraçar

O teu corpo contra o meu

E nada mais existir

Para além do tu e eu

Encontram-se , tocam-se

Ali perto da lua

E soube naquele segundo

O que era a "FELICIDADE".