No meu sangue navega

No meu sangue navega a tristeza,

Navega a saudade e a incerteza

Alguma dor e sofrimento

Alguma ansiedade e tormento!

No meu sangue navega o amor

Navega a paixão e o seu calor

Alguma lágrima perdida

Alguma ave ferida!

No meu sangue o bem querer

Navega o coração e o seu saber

Alguma folha adormecida

Alguma flor esquecida

No meu sangue navega a derrota

navega o sonho e a sua frota

Alguma esperança e vontade

Alguma luz e saudade

No meu sangue o regresso

Navega a vida e o seu terço

Alguma linha de aflição

Alguma página de solidão

No meu sangue navega melodia

Alguma noite de choro - UM SOCORRO

Um sonho ao vento reluzente

O Sol acorda

Com o canto dos pássaros

A lua adormece

Com o canto dos grilos

Eu adormeço acordada

Com o canto dos teus lábios...