Ser forte

Ser forte não é trabalhar feito louco para ficar rico,

É ser louco o suficiente para entender que a loucura consciente é a maior riqueza.

Ser forte não é dizer sim para todos e sim dizer não para não agradar todos ( a unanimidade é burra)

Ser forte não é ter um rio de conhecimento,

Um lago de sabedoria é mais que necessário.

Ser forte não é gritar para todos te ouvirem,

E sim se silenciar para apenas seu coração ouvir suas vontades.

Ser forte não é querer ter sucesso,

É entender que o sucesso ditado pela sociedade é vazio e inútil.

Ser forte é não ser religioso,

E sim ter a religiosidade como meta,

Deus como caridade,

E o amor ao próximo como bandeira.

Ser forte não é lutar o tempo todo,

E sim deixar a paciência comandar seus objetivos.

Ser forte é poetizar quando se vê uma árvore,

Cantar quando se ouve o canto dos pássaros e rir com maior graça dos seus embaraços.

Ser forte é rir de si mesmo o máximo de tempo possível,

"O homem que não ri, não pensa"

Ser forte é ter coragem de mostrar o que deseja,

Falar o que pensa,

E não se preocupar com a opinião dos outros.

Ser forte é deixar o rio fluir e não remar contra a maré.

Ser forte é deixar a inspiração comandar seus pensamentos e expor sua poesia com ou sem rima,

Quem escreve, desabafa conscientemente .