Internet de... açúcar?

Brasil de água e açúcar

Rumou desde o sertão

Em busca do ouro perdido

Não foi em vão

Mas seguiu o rastro do café

E conseguiu formar cidades

Grandes ou pequenas

De teia em teia

Foram surgindo os fios e estradas

Pouca coisa mudou

Desde que veio a internet

Que o histórico, digo, a História insiste em apagar...