NOSSAS INCONGRUÊNCIAS...


    
Será que existirá
    alguma lei que cale,
   os loucos do barulho...
   Os doidos da velocidade,
    os malucos do trânsito...?
    Quaado pararemos:
    Os idiotas que não se
    respeitam...
    Os imbecís que se pensam
     doutos....
    Os qe desrespeitam
    a vida ?
    Os que menosprezam
    os fracos,
    os que infernizam
   a noite e o dia...?
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2016
Código do texto: T5774906
Classificação de conteúdo: seguro