FAÇA SOMENTE O QUE FOI SOLICITADO ...


 
Algumas vezes, em meio a correria dos tempos modernos, tem sido comum pessoas acostumadas (ou acomodadas) a responder algo antes da outra pessoa terminar a pergunta, ansiosas por cumprirem rapidamente com todas as obrigações dentro da empresa onde trabalham... Mas, nem sempre esse será o melhor caminho... depressa poderão pagar um mico – então, o que se deve fazer???

Cá entre nós, estive refletindo um pouco sobre essa questão e, no texto: FAÇA O QUE FOI SOLICITADO... disse:

A solução não deve ser: Fazer depressa para atender logo (a quem solicitou rapidez e perfeição na execução), mas, ESTÁ CONSCIENTE DE QUE SABE EXATAMENTE O QUE FOI SOLICITADO...

A desobediência a esse princípio, poderá levar pessoas a fazerem de forma errada alguma coisa solicitada, com a desculpa de que “fez com rapidez o que foi solicitado” – simplesmente porque não fez uma pausa para entender se ouvira de forma correta, quando a outra pessoa disse o que estava solicitando...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.