Perda do amigo
A saudade aperta
 bem dentro do peito.
Por saber que não adiantará ligar,
 sua voz nunca mais será ouvida
e o tal grupo ficará incompleto
Mesmo assim, quando reunirem-se
novamente
para um último adeus
a algum outro amigo,

abraços e lágrimas surgirão
em meio a promessas de novos encontros
Mas cada um depois disso acabará
seguindo sua vida

suas escolhas, compromissos
e a viver sua vida,
deixando de lado o passado
os risos, o ombro e os abraços
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.