RELENDO

Relendo traços transcritos antes em tempos passados.

Linhas fortes, alternadas pelo sentido até poéticos - Me rendi aos comandos das emoções entre tantas frases em linhas cursivas,suaves metáforas.

Relendo em continuidade sem pressa...o agora não esta distante daquele ontem,simplicidade sem volteios impressionáveis,apenas pensamentos soltos externados com doçura em seu caminhar como uma criança,em descobertas desta imensa... beleza feito palavras...comoventes entre lágrimas, lembranças à tanto adormecidas.Aquele passado, futuro, deste presente imaginado.

Relendo histórias feito poesias...entre versos proseando sem rimas.

Construindo em desalinhos estrofes quase infantis"Batatinha quando nasce..."

Voltamos a essência de tantas quimeras perdidas entre os sonhos de meu outrora, repassado nestas saudosas linhas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 29/09/2016
Código do texto: T5776243
Classificação de conteúdo: seguro