O Casamento Deles

Ele comeu

Ela comeu

Nem se olharam

Limparam a boca

Levantaram

Não se cumprimentaram

Ele saiu

Ela saiu

No mesmo elevador

No mesmo carro

Nem notaram

Ela saiu

Ele continuou

Nem se tocaram

Ele trabalhou

Ela trabalhou

Nenhum se ligou

O dia acabou

Ele cansado

Ela cansada

Ninguém jantou

Ele assistiu TV

Ela tomou uma aspirina

Ele roncou no sofá

Ela desmaiou na cama

O dia amanheceu

Eles acordaram

E eles foram eles novamente

Sem nenhum inconveniente

Gabriel D´Nasc®

29/09/2016 12:51