Aos olhos do Pai...

Nunca julgues o que ouves "falar"...

Antes porém ouça as duas versões...

Muitas vezes, o que para você era o errado

Não o é aos olhos do Pai...

No calor do momento, dizemos coisas sem pensar, mas iluminados pelo Pai, podemos retornar, pedir perdão, e continuar...

Não deixes endurecido seus corações, abra-se ao perdão e terás toda razão!

Quem tudo vê é Deus,Ele quem nos julgará, não se deixe levar por aqueles que nunca te amaram, seja humilde o suficiente para pedir o perdão e perdoar!!!