Em Torno de Mim


___§§____
Em torno de mim me vi assim
Procurando um rumo pra mim
Em torno de mim me compadeci
Lembrei apenas de outros
e de mim esqueci

Em torno de mim, ao meu redor
Até as coisas grandes ficaram menor
A minha volta algo faltava
E comigo, me solidarizava

Em torno de mim quis me abraçar
Tentei me erguer até me levantar
Em torno de mim desabafei
Até as vezes que chorei
me abracei.

Vi em torno de mim
que eu não podia ficar assim
Então me fiz sorrir
e adiante eu segui.

Mas não deixar de estar
em torno de mim

____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777151
Classificação de conteúdo: seguro