À procura de nós

O meu olhar te busca em vão nessa incessante procura.

No incessante silêncio que se formou em nós.

No pensamento, meu, que não cessa de você.

E de tanto te buscar, perdi o fôlego sem nem mesmo sair do lugar.

As palavras me aconchegaram na incessante poesia. Que flui de você. Flui do encontro do meu olhar com o teu.

Ou na ausência Incessante.

Ausência de resposta que não cessa.

Ausência entre os desencontros de tempo e espaço.

E não cessa, a minha procura por você.

Incessante busca. Incessante só. Incessante nós.