Por quem és

Dançam as ondas ao sabor do vento desenhando odes ao incompreensível.

Murmuram preces sob nuvens aleatórias esculpindo nelas reflexos etéreos,

enviando aos céus súplicas pungentes de esperança.

Grávida dos sonhos impossíveis a madrugada cede ao dia seus fetos envoltos nos mantos da fé...e estes seguem protegidos de olhares alheios aos encantos que trazem.

Um céu de olhos azuis une os que não ousam professar seus votos em altas vozes.

Há cantos entoados em segredo ecoando com os raios do sol, tocando almas que esperam.

No ocaso, tênues teias se desfazem e os mundos se misturam como matizes superpostos de fantasmas translúcidos, e as estrelas nascem trazendo a prenhês dos sonhadores numa entrega abençoada pela Lua.

Jardineiros da terra regam sementes de sonhos com suor, lágrimas e sangue da luta ferrenha entre a luz e trevas.

A ti, guerreiro da luz oculto em vestes comuns...saúdo-te por quem és.