Com minha dor.

Minha dor me acompanha.

É minha amiga, nas sendas de uma Vida que brinca na corda bamba das emoções.

Ela me inspira. Dela, retiro tudo o que é substancial para meus versos, meus refrões, para meus olhares, para meus sorrisos. E ela sorri comigo, e sabe sorrir muito bem, um riso encantador!

Minha dor é só minha, mas sempre se torna a dor do outro, não sabe ser sozinha. Ela me educa e me revela que, quem não sabe doer, não sabe viver.

Ela ama meus amores. Ela odeia meus ódios. Ela teme os meus temores. Ela canta minhas melodias. Ela sofre minhas dores.

Nós aprendemos a nos benquerer. Apaixonamo-nos diariamente. Somos felizes, sendo dois em um.

Tiago Gonçalves, SET/2015

Tiago Goncalves
Enviado por Tiago Goncalves em 30/09/2016
Código do texto: T5777776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.