Passado presente.

Se eu pudesse viajar ao passado

bem assim do jeito que estou

eu diria para aquela criança não sonhar em crescer

pois não funcionou.

Eu diria para ela que os sonhos

precisam sim de céu pra planar

mas que sempre será necessário preparar a pista pra quando pousar.

Eu diria "não se diminua porque outros disseram que não"

pois ela não tinha culpa

de ter seu valor em grandes proporções.

Contaria que os tempos mudaram

e diria no que tanto errei

que só sabia o que o era errado

e que tive tanto medo que não acertei.

O que ela pensaria?

Se orgulharia de mim?

Daria tudo no mundo para olhar atrás e ouvir esse "sim"

De certo me apresentaria

e só por isso ainda não voltei

porque na história desse tempo

o tempo passou e quem sou?

Eu não sei.

Carla Cajado
Enviado por Carla Cajado em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.