AH! ESSES BOLEROS !!!

Ah! Esses Boleros que machucam tanto

E no entanto gosto de ouvi-los.

Ah! Esses Boleros

De tantos Momentos de Sonhos

De tantos Encantos

Impressos naquele jovem amante.

Ah! Boleros que fizeram sonhar!

Ah! Boleros que hoje os escuto.

E trago em meu rosto

Um sorriso

Por ter amado tanto.

Aos Sonhadores e Sonhadoras que nunca morrem!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 01/10/2016
Código do texto: T5777930
Classificação de conteúdo: seguro