Quero-te assim

Quero-te assim...

As paredes tão quentes como a tua ofegante respiração

E a música teceu-nos no seu tear padronizado

Valente vibração de amor ardente

Estávamos no quarto

Quando lancei o meu olhar sobre ti

Lembras?

As tuas mãos movem se sobre o meu rosto

Fluindo docemente

Mudei-me entre os teus dedos

Por dentro da tua roupa

Dos teus dedos senti-me conhecido

E naquele desesperado momento

Eu ouvi dizeres o meu nome

A tua voz encontra o caminho do meu ouvido

Soltando os cabelos como um vento de inverno

Os teus lábios e os meus caíram na sombra

A tua vida foi derramando

Sobre a minha alma entre os beijos e sussurros

E eu estava desolado e doente de paixão

Um distúrbio no teu doce olhar

Um entrelaçar de dedos que erra

Vou passar meus dias negligente

Enquanto cada vez mais enfeitiçado

Imortalizei-te na minha arte

Enquanto preciso de ti

Em todas as partes

E ainda assim se chega de alguma forma.

Quero te assim toda dengosa

As ágeis mãos mais quentes do que o fogo

O maravilhoso olhar de luz intensa

Esplêndidas coxas flexíveis dançando

Fonte de todo o meu prazer

Meu único querer

Brilhante desejo da minha alma

Como posso não querer?

Todas as noites no meu coração

Eu sentia o teu coração batendo

Noites idas com o vento

Orquídea distante

Perdida da minha mente

Engrossa a noite em torno de nós

Na escuridão aprofundada da tua intimidade

As nossas mentes que se encontram

Bebo do teu fôlego

Que doce veneno

Uma musa nos meus braços

O meu comprimento pressionando

Confiando encantamentos

E todo o teu corpo é mel para a minha boca

Quero-te assim toda impiedosa

E todo o teu corpo é pasto para os meus olhos.

As tuas carícias em êxtase

O calor dos teus seios no meu peito

O espaço profundo da tua escuridão se afundando

Murmúrios do teu amor em mim

Eu quero que assim seja para toda a eternidade.

_______Anjo da Madrugada®

(22/04/2013)