Derradeiro poema

Nessas confusões existenciais, você apareceu.

Em silêncios que preencheram meus dias.

Quis te conhecer mais. Saber quem você é.

Nessas coincidências que a vida nos traz, chamas-te minha atenção mais que qualquer outro.

Quis ouvir a tua voz entre encontro e desencontros.

Entre as vezes que estive ao teu redor. Entre as vezes que se cala.

Entre olhares que se buscam e que se fogem.

Entre incertezas.

Entre dúvidas que me povoam.

Esse é o derradeiro poema.

Mas ainda não...