LINGUAGEM DOS PÁSSAROS  - III
     
     Sabe aqueles dias em que você quer se esconder do mundo para que não vejam o quanto se sente confuso, indeciso, descrente, sem motivação, sem confiança, sem esperança e desejando fechar a porta do seu quarto e nunca mais sair de lá? Pois é... Estes dias são terríveis, não é mesmo? Mas, também, são PERFEITOS para praticar o que nos ensina o Mestre [...] "entra no teu quarto, e, fechando a porta, orarás a teu Pai que está em secreto; e teu Pai, que vê em secreto, te recompensará!*.

Liliane Prado
         (Exercício Literário)
          *(Mateus - 6:6).
 
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/10/2016
Código do texto: T5779066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.