LINGUAGEM DOS PÁSSAROS - II
     
     Se hoje você sentir-se cansado (a), abatido (a), desiludido (a), carente, decepcionado (a), sem razão ou motivos para seguir em frente, querendo ficar em silêncio, quieto (a) no seu canto...Não tem problema! Eu te compreendo...mas te ofereço meu ombro amigo! Encosta tua cabecinha aqui...! Eu posso não ter todas as respostas que você necessita neste momento mas tenho TERNURA suficiente para estar ao seu lado sempre!

Liliane Prado
     (Exercício Literário)

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/10/2016
Código do texto: T5779067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.