LINGUAGEM DOS PÁSSAROS - I

- Fica triste não...! Eu sei que... tem dias que parecem cinzentos... O coração parece sangrar toda dor que não sabemos explicar... O corpo arrepia de tanto pensar no Como? no Por quê? no Quando?... O olhar fica perdido sem nada perceber a sua volta!
- Fica triste não...! Eu também já passei por isso... e sei compreender essas fases difíceis!
- Sabe qual é o caminho para vencer tudo isto?
...OS AFETOS, pois eles AFAGAM A ALMA!
 
Liliane Prado
(Exercício Literário)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.