Me espera

Me espera nos teus sonhos, a gente foge pra lá enquanto pode... Nosso corpo pede passagem, mas já que a realidade penaliza nossos desejos, te possuo no meu subconsciente. Não duvide de mim, meu amor, tudo que mais quero é sair do sonho, tocar tua matéria ardilosa, sentir sua essência, experimentar teus sabores e estar coberta pelas tuas cores.