SONHO

E quando eu fecho os olhos, você está nos meus sonhos.

Teu abraço me envolveu e ali eu quis ficar. E sim, acordar com essa sensação fez minha manhã amanhecer com seu olhar no pensamento.

Mas, foi apenas um sonho.

Acordei com vontade de te desejar "bom dia". De ver teu sorriso. De ouvir tua voz. De ter você ao meu lado! Como no sonho... Mas, foi apenas um sonho.

E se eu juntar todos os sonhos, terei você comigo?