OS ARES DO CAMPO

OS ARES DO CAMPO

O amor da alma nasce bonito que chega a balançar fortes corações.

De longe vi uma casinha de taipa fechada, triste eu estava a pensar.

No alpendre o rei do terreiro com elegância cantou ensaiando canções.

Num canto forte garboso e de bela sinfonia fez o rei sol despertar...

O rei do terreiro reuniu sabiás, graúnas e galos de campina num belo cantar.

Os ares do campo cheiram a perfume de rosas, violetas e botões.

Uma janela se abriu e uma bela donzela respirou e sorriu...

Luzia com os olhos despertos e brilhantes sorriu...

Luzia naquele momento com sua beleza o meu peito coloriu.

Eu sentado pondo a corda na viola fiquei assustado e ela caiu.

Em grande alegria sorri quero ser pra você seu amor eterno...

De noite a princesa lua ilumina o sol e quero despertar todo o dia,

Para te fazer feliz e dedicar o meu grande amor a ti querida sem temor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 03/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5780075
Classificação de conteúdo: seguro