Glória.

Se você ouve "Gloria", The Doors, às 13:48hs de uma segunda feira...

Se você bebe cervejas sozinho num canto pecaminoso de botequim às quinze para as cinco da manhã de um domingo mórbido...

Se você interrompe a missa com uma pergunta besta sobre Charles Darwin, e come um pedaço de hóstia sem saber (achando comestível)...

Se você aprecia o cheiro do vento e o brilho do crepúsculo...

Então você não precisa ser corrupto para ser feliz, porra!

Não precisa ser tão faminto por poder, glória e consideração!

Isso é coisa do oprimido.

O dinheiro compra coisas...

Não compra amor...

Compaixão...

Uma lufada de ar fresco às vezes vale mais do que uns tostões furados!

Amem!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/10/2016
Código do texto: T5780666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.