MINAS

Minas tem seus encantos e riquezas.

Belíssimas paisagens, rios e pássaros.

Comidas típicas, sobremesas e queijos.

Muitas cidades que embelezam este estado.

Clubes fortes e bem sucedidos.

Além das mulheres lindas que parecem as rosas.

Loiras ou morenas. Isso não importa.

Assim... É minas a capital que me sinto feliz...

02/10/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/10/2016
Código do texto: T5780684
Classificação de conteúdo: seguro