Alma d´água

A folha que toca a água,

transformando o ser e a alma.

Água que purifica a alma,

alma que se transforma em água.

Rios que acho no riacho raso.

Raso,

fraco,

atrasado,

extasiado.

Planície úmida que divide:

a água e alma,

alma da água.

Água que é alma.

Dois um só:

Alma d’água,

d’água alma.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 24/07/2007
Código do texto: T578082