Escolha duvidosa

Diante de mim havia um anjo,

anjo que protegia uma porta:

a porta da vida.

A esquerda havia um demônio,

demônio que protegia outra porta:

a porta da morte.

Não sabia para onde ir.

Porta da vida, porta da morte...

Viver para morrer ou morrer para viver?

Uma grande dúvida dentro de meu ser.

Um pedaço de mim quer ir para a porta da direita;

a outra para esquerda.

Para onde ir?

A minha face se dividiu

para seguir o caminho.

Mas cada face conheceu meia verdade,

verdade somente para meia face.

Faces incompletas,

mas na verdade elas nunca se completaram...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 24/07/2007
Código do texto: T578087