Infinitas palavras

Palavras infinitas,

infinitas são as palavras que expressam o mundo;

um mundo desconhecido para o coração.

Palavras, palavrões;

canção, orações.

Composição da bela-feia arte oposta à poesia moderno-contemporânea.

Versos, palavras, infinidades;

infinidades de palavras para os versos.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 24/07/2007
Código do texto: T578103