Doce devaneio...

Na tua afabilidade a doce ternura envolta,

E nesta comiseração, dois corações havia.

Na inocência da música que tocava solta,

De ti me aproximei muito mais que deveria,

O recinto apinhado dançando a marchinha,

Os dois deslizando como sendo um somente,

Passeando na condição da suave ladainha,

Naquele bolero criaturas em fogo ardente,

Estado de apaixonados, comum conhecimento.

Em olhares fascinados, procurávamos em nós,

O frenesi do planear a dois em reconhecimento,

No mais interminável desejar do que viria após,

Em cada música uma afetuosa troca de carinhos,

Aconchegos cingidos como se estivéssemos a sós,

Bailávamos libertos e cada vez mais juntinhos,

Som do amor que se dava em razão na tua voz,

E nesta emoção, várias aspirações se formaram,

Havia o desejo que a fantasia não terminasse ali,

Em contemplares extasiados os dois se beijaram,

Devaneio que tive, neste sonho que contigo vivi!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/10/2016
Código do texto: T5781032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.