Declaração de Existência.

Declarações de amor...

Declarações de ódio. .

Manifestações de apreço ao senhor diretor...

O humano demasiado humano...

As guerras, as rixas, as fomes..

As lágrimas solitárias dentro dos calabouços...

Os dentes mau escovados...

A distância entre os amantes...

As disputas mais delirantes...

O trocado para o pão...

O defeito dos sonhos...

O buraco no asfalto...

O rombo no orçamento...

As picuinhas do dia a dia...

As mesquinharias e manias de grandeza...

A terra mastigando a esperança e a esperteza...

Os homens correndo atrás da vida que lhes escapa a cada alvorecer...

São tantos os desejos que o poeta pintou a tarde de vermelho.

De nada adianta essa ânsia de fome de grana e poder se não houver paz nos corações.

Peace! Peace! Peace!

Savok

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/10/2016
Código do texto: T5781082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.