O AMOR É AMARELO.

Quando a conheci, foi em uma noite fria em que tudo estava dando errado, lembro que te fiz esperar e falei que tinham ocorrido alguns imprevistos. Ah, se soubesse que os imprevistos eram apenas as indecisões sobre o que vestir para ir encontrá-la...

Então, ouvi um som, mas não era música comum, era uma sintonia próxima do meu peito, senti meu corpo esfriar, perdi quase todo o timbre de voz, só fui capaz de atendê-la e pedir desculpas por ter deixado esperar por tanto tempo...

Ah, parecia que eu sentia o teu sorriso me penetrando em cheio, e olha que eu nem a tinha visto. Foi em 01 hora de espera que pude cumprimentá-la, seu jeito, seu tom de voz, tudo foi se conectando com os meus anseios.

Foi ali que percebi que aqueles cachos estavam apenas presos, mas que sentiram a necessidade de serem soltos e livres novamente!

Ah! Se ela soubesse que enquanto eles buscavam liberdade eu os queria presos ao meu corpo!

Foi em um único momento que percebi que seríamos dois em um só, não pense que foi quando a beijei, quando a toquei ou quando a pedi em namoro.

Foi simplesmente no dia que olhei para Lua e logo me lembrei dela e daqueles olhos vibrantes, com aqueles cachos que me faziam lembrar um leãozinho, seu sorriso encantador, ah quando eu percebi que tinha uma chance de tê-la só para mim, foi a li que não me vi capaz de não conquistá-la, pois a tua essência estava impregnada a minha.

Foram se passando dias, começamos a nos beijar em olhares, gestos, sonhos, logo eu que não queria mais sonhar, ela veio à noite e me deu um beijo e eu acordei , lembrei que não a tinha em meus braços e só me restaram os olhos cheios de lágrimas...

Mais era cedo demais para não tentar, no outro dia ela veio só por vim, não tinha nenhuma pretensão, eu já sabia que não a teria ali, mas suas mãos suaves começaram a tocar a minha alma, os teus lábios refletiam a minha angustia e eu só dizia degusta-me, e em meio a esse cenário uma chama se fez presente.

Ela simplesmente sorriu e disse sim e com teus cachos amarelos ela se entregou a mim.