Ah! Saudade

Quando procurei o significado da palavra saudade

Quando li, encontrei vários significados!

Lembrança triste e suave de pessoas ou coisas distantes;

Acompanhada do desejo de torná-las a ver ou a possuir;

Como pode ser o pesar pela ausência de alguém

Que nos é querido e pode torna-se nostálgico!

Às vezes seguido de uma respiração mais prolongada

Produzindo pensamentos e emoções gostosas

Dos momentos que já viveu!

Ah! Saudade